Адрес:
г.Сургут ул.Юности, 8

Отзывы

Главная \ Отзывы


Ксения 12.10.2017 07:11
сходила по сертификату , который подарил мне любимый человек на день рождение, в спа-салон Амазония. первый раз была в спа...
понравилось. расслабили ,так, что потом на маникюре засыпала :D
у меня был час массажа и апельсиновое скрабирование - это прекрасно + сауна, хаммам , гидромассаж; несмотря на проведенные три часа в спа, мне не хватило времени на массажное кресло и инфракрасную капсулу (такой уж сертификат был у меня насыщенный :D) да и если честно, не так-то уж и хотелось - массажа , который мне делал прекрасный мастер , хватило сполна.
был вкусный чай и апельсиновый фреш))

но, все таки (поправьте меня, если я не права), хотелось бы сауну и хаммам погорячее + чтоб по полу не дуло:):)

Спасибо, я довольна ..

Светлана 12.06.2017 17:39
Посетила спа-салон впервые - получила подарок от дочери. В целом обслуживанием довольна, мастер поработал хорошо.

Администратор
Лучший отдых для женщины - это SPA !
Спасибо за отзыв ! Ждем Вас на наши услуги.

Анастасия 01.04.2017 09:43
Отдохнула отлично! И душой и телом! У меня была комплексная программа: травяная сауна с чудесными араматами( очень хотелось бы знать с какими),хамам на любителя,гидромассажный ванна, скрабирование с морской солью,бондажное обвёртывание и массаж всего тела с кокосовым маслом( потрясающий аромат кокоса). Ещё было массажное кресло, интересное ощущение. А в завершении массаж лица и шоколадная маска. Все очень понравилось! Персонал приветливый,вежливый. Обязательно ещё приду. Спасибо Вам!

Администратор
Анастасия ,НАША сауна она не только травяная - она ТРАВЯНАЯ+СОЛЯНАЯ САУНА
Травяная баня одна из разновидностей финской сауны, ее особенность - это более низкая температура. Используются натуральные сухие травы (фитосборы ,мята ,ромашка ,пустырник ,и многие другие). Сухие травы помещены в специальную емкость, которая подвешивается над разогретыми камнями и в процессе нагрева „вытягиваются” все полезные компоненты.
В травяной бане возникает идеальный микроклимат для медленного прогревания тела, создавая тем самым благоприятное воздействие на систему кровообращения и приятный очистительный эффект дыхательных путей, кожи и волос. Аромасауна с ее расслабляющей функцией, это одна из лучших терапий для борьбы со стрессом и напряжением. Подходит для всех возрастов и практически не имеет противопоказаний.
Дополнительный благотворный эффект оказывает гималайская соль. Испаряясь, она создает благоприятную атмосферу, в которой проходят многие легочные заболевания. Эффект использования гималайской соли в бане схож с эффектом солевых комнат, считающихся одним из лучших средств для лечения астмы и хронических бронхитов. К тому же гималайская соль при нагревании насыщает воздух целым спектром микроэлементов, которых в его составе не менее 85.

Белла 17.03.2017 08:34
Были 8 марта , решили устроить праздник для души и тела и это у нас получилось, благодаря Вам!) спасибо вам за ваш индивидуальный подход и обслуживание

Администратор
Мы рады,что ваш праздник прошел отлично!!!
Ждем Вас в нашем салоне;))
С любовью для ВАС "Women's Spa Club Amazoniа

Элла 30.10.2016 11:31
Посетили впервые с мамой Ваш салон и были приятно удивлены радушным приемом,различием программ и скидок!
Наслаждались каждым моментом.Остались довольны.Солярий обалденный,сразу видно лампы новые,да и цена приемлема по городу!
Вернемся сюда еще не раз! Спасибо Вам огромное за Вашу работу!

Администратор
Спасибо вам ! Ждем Вас у нас !Смотрите и подбирайте для себя лучшее !

Юлия 06.08.2016 13:56
Посетила СПА-салон впервые, очень все понравилось! Атмосфера отличная.Отдохнула на все сто!! Персонал очень вежливый и приятный в общении! Спасибо Вам огромное! Из пожеланий - заменить чай на какой-нибудь фруктовый и будет вообще отлично!))

Администратор
Спасибо за визит .Юлия , у нас есть дополнительно "Чайная карта" выбор большой по доступной цене . Приглашаем Вас на бесплатную дегустацию с 25.11.16 по 30.11.16 г.!
С любовью для ВАС "Women's Spa Club Amazonia" ))))

Светлана и Татьяна 20.03.2016 04:06
Спасибо всему коллективу!Девушки приветливы и внимательны.Продуманный комплекс процедур.Массаж профессиональный.Чисто.Комфортно. Все понравилось.Вышли "клеопатрами".

Екатерина 29.02.2016 02:02
Очень понравились бровки) теперь буду делать их только у вас:) у Мастера золотые руки!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Виктория 08.02.2016 12:01
Это место, куда хочется возвращаться! Девочки просто волшебницы! Спасибо за "шоколадный" день!

Катерина 26.01.2016 08:13
Хочу выразить огромную благодарность коллективу СПА-Салона, за домашний уют. Мы с девочками просто восторге, особенно от хаммама и травяной сауны.
Уже запланировали следующие посещение к вам.
Еще раз огромное спасибо вам.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Spa-меню
Собери свое спа-меню

Фитобочка + Массаж

или

Сауна + Скарабирование